Заливное из куриной грудки и яиц. Свинина, приготовленная в воке. Жаркое из печени с водкой. Соус из желтков. Кальмары с овощами. Пасха с шоколадом. Симнель, английский пасхальный кекс. Крокеты рисовые.
Сельдерей в соусе из грецких орехов. Морковный суп с песто. Курица по-индонезийски. Рыба, запеченная в хрене. Постные блинчики с гречкой. Творожные пирожки с фруктами. Сбитень горячий клюквенный.
Маринованные шампиньоны. Гороховый суп с сосисками. Тельное с грибами. Коктейль "кровавая мэри". "Наполеон" с картофельной и грибной начинкой. Желе из хурмы. Капуста по-монастырски в горшочке.
Темы номера: холодец, петровские щи утка под соусом из инжира, паста "морское дно", груши в тесте, безе с мороженым, засахаренные фрукты, творожный торт с желе из грейпфрута.
В номере: мясной бульон, яйца под соусом карри, грибные оладьи с лимонным соусом, плов с курицей и черносливом, кукурузные кольца, корзина из дыни, салат из кабачка.
В номере: рыбный суп – буйабесс, cалат с печеным чесноком, рулетики из баранины с соусом из крыжовника, фасоль по-черногорски, картофельные ньокки, ореховый пирог с персиками, персиковый сабайон.