Все журналы
главная
журналы
анонсы
статьи
новости
персоны
о проекте
ссылки


Для того, чтобы не пропустить изменения на нашем сайте и быть в курсе новых возможностей, подпишитесь на рассылку новостей, указав свой e-mail.

Рассылки Subscribe.Ru
Новости проекта "Все журналы"


Каталог журналов
В наш каталог принимаются все журналы, которые можно купить в Москве. (регистрировать журнал)


Спонсоры страницы:



Каталог журналов > Досуг и развлечения > Школа Гастронома


Анонсы журнала "Школа Гастронома"



Журнал "Школа гастронома" - (апрель 2006)"Школа гастронома" - (апрель 2006)
Заливное из куриной грудки и яиц. Свинина, приготовленная в воке. Жаркое из печени с водкой. Соус из желтков. Кальмары с овощами. Пасха с шоколадом. Симнель, английский пасхальный кекс. Крокеты рисовые.
Журнал "Школа гастронома" - (март 2006)"Школа гастронома" - (март 2006)
Сельдерей в соусе из грецких орехов. Морковный суп с песто. Курица по-индонезийски. Рыба, запеченная в хрене. Постные блинчики с гречкой. Творожные пирожки с фруктами. Сбитень горячий клюквенный.
Журнал "Школа гастронома" - (март 2006)"Школа гастронома" - (март 2006)
Салат из чернослива со взбитой сметаной. Армянский суп воснапур. Кускус с орехами. Маково-творожный пирог. Лимонно-медовый мусс. Кофе латте с корицей.
Журнал "Школа гастронома" - (февраль 2006)"Школа гастронома" - (февраль 2006)
Маринованные шампиньоны. Гороховый суп с сосисками. Тельное с грибами. Коктейль "кровавая мэри". "Наполеон" с картофельной и грибной начинкой. Желе из хурмы. Капуста по-монастырски в горшочке.
Журнал "Школа гастронома" - (февраль 2006)"Школа гастронома" - (февраль 2006)
Темы номера: рулеты из отварной говядины, салат из кальмаров, цветная капуста, фаршированная мясом, судак в яичном соусе, пирог "пчелиный улей", томатный коктейль, фруктовый коктейль, острые куриные крылышки с фруктами.
Журнал "Школа гастронома" - N24 (42) (декабрь 2005)"Школа гастронома" - N24 (42) (декабрь 2005)
Темы номера: холодец, петровские щи утка под соусом из инжира, паста "морское дно", груши в тесте, безе с мороженым, засахаренные фрукты, творожный торт с желе из грейпфрута.
Журнал "Школа гастронома" - N16 (43) (сентябрь 2005)"Школа гастронома" - N16 (43) (сентябрь 2005)
В номере: мясной бульон, яйца под соусом карри, грибные оладьи с лимонным соусом, плов с курицей и черносливом, кукурузные кольца, корзина из дыни, салат из кабачка.
Журнал "Школа гастронома" - N15 (август 2005)"Школа гастронома" - N15 (август 2005)
В номере: рыбный суп – буйабесс, cалат с печеным чесноком, рулетики из баранины с соусом из крыжовника, фасоль по-черногорски, картофельные ньокки, ореховый пирог с персиками, персиковый сабайон.

[<<] 1 | 2 | 3 |

Всего записей: 38


© "Jur-Jur.Ru" (info@jur-jur.ru). При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "Все журналы" обязательна.
Разработка и продвижение сайта - Global Arts

Rambler's Top100