Все журналы
главная
журналы
анонсы
статьи
новости
персоны
о проекте
ссылки


Для того, чтобы не пропустить изменения на нашем сайте и быть в курсе новых возможностей, подпишитесь на рассылку новостей, указав свой e-mail.

Рассылки Subscribe.Ru
Новости проекта "Все журналы"


Каталог журналов
В наш каталог принимаются все журналы, которые можно купить в Москве. (регистрировать журнал)


Спонсоры страницы:



Каталог журналов > Досуг и развлечения > Школа Гастронома


Анонсы журнала "Школа Гастронома"



Журнал "Школа Гастронома" - №03 ( февраль 2008)"Школа Гастронома" - №03 ( февраль 2008)
Закуски; супы; мясо; птица; рыба; овощи; паста; выпечка; десерты; напитки.
Журнал "Школа гастронома" - (декабрь 2007)"Школа гастронома" - (декабрь 2007)
Заливные шары. Теплый картофельный салат с грибами. Свиное филе, фаршированное абрикосами. Греческий суп (авголемоно). Форель, запеченная с китайской капустой.
Журнал "Школа гастронома" - (октябрь 2007)"Школа гастронома" - (октябрь 2007)
Итальянский салат с цветной капустой. Баранина с пряным морковным пюре. Куриные ножки в томатном соусе с картофельными дольками. Аджарские лепешки с бараниной. Молочно-фисташковый коктейль.
Журнал "Школа гастронома" - (сентябрь 2007)"Школа гастронома" - (сентябрь 2007)
Рулеты из кабачков. Стручковая фасоль во фритюре. Котлеты из говядины с картофельным пюре и помидорами. Дорада, запеченная в листьях хрена. Тарталетки с персиками. Запеканка из цветной капусты.
Журнал "Школа гастронома" - (август 2007)"Школа гастронома" - (август 2007)
Баклажаны в кисло-сладком соусе. Куриный суп из цветной капустыс лесными грибами. Баранина, тушенная с баклажанами. Лапша с овощами и сыром. Напитки с минеральной водой.
Журнал "Школа гастронома" - (июль 2007)"Школа гастронома" - (июль 2007)
Вафли из пармезана с томатным соусом. Гусиные ножки с луковым песто. Картофельный суп с зеленым горошком. Стручковая фасоль в сырном соусе. Фетуччине с креветками в сливочном соусе. Напитки из тыквы и кабачка.
Журнал "Школа гастронома" - (июнь 2007)"Школа гастронома" - (июнь 2007)
Тарталетки со спаржей и сырным соусом. Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом. Холодный борщ с кальмарами. Венгерское рагу из морского окуня. Малиновое желе с клубникой. Фрукты с шоколадной крошкой.
Журнал "Школа гастронома" - (май 2007)"Школа гастронома" - (май 2007)
Салат с шариками из брынзы. Крем-суп из курицы со щавелем. Говядина с молодыми овощами под хлебной крышкой. Жареный минтай в орехово-грибной панировке. Творожно-клубничный торт "блюз". Суп куриный с брокколи.
Журнал "Школа гастронома" - (май 2007)"Школа гастронома" - (май 2007)
Салат с фарфалле. Суп из копченой горбуши. Бараньи ребрышки с маринованными лисичками. Гусь в мармеладной глазури. Рыба, тушенная в томатном соусе с овощами. Хлеб, испеченный с ветчиной и сыром.
Журнал "Школа гастронома" - (апрель 2007)"Школа гастронома" - (апрель 2007)
Сырный торт с ветчиной и грибами. Яйца с муссом из лосося. Суп из брокколи и цветной капусты. Говядина в сметанном соусе. Цветная капуста, запеченная с грибами и сыром. Шоколад на кокосовом молоке. Клубнично-банановый коктейль.
Журнал "Школа гастронома" - (март 2007)"Школа гастронома" - (март 2007)
Овощной террин. Суп из фасоли с печеным сельдереем. Запеченная курица с сухофруктами и карамелью. Кольраби, фаршированная мясным фаршем. Овощной суп с мясными фрикадельками. Суп-пюре из курицы с грибам.
Журнал "Школа гастронома" - (март 2007)"Школа гастронома" - (март 2007)
Итальянская закуска. Кулечки из лаваша с сыром и виноградом. Свинина, нашпигованная фисташками и овощами. Постное жаркое с картофелем фри. Апельсиновая шарлотка. Яблочный мусс "бенедиктин".
Журнал "Школа гастронома" - (февраль 2007)"Школа гастронома" - (февраль 2007)
Деликатесный мусс из семги. Суп-пюре из зеленого горошка. Поджарка из белой и красной рыбы. Блинчики с курицей. Лапша с креветками в сливочном соусе. Запеканка по-неаполитански.
Журнал "Школа гастронома" - (февраль 2007)"Школа гастронома" - (февраль 2007)
Салат "цезарь" с беконом и яйцом. Куриный суп с лапшой в азиатском стиле. Соте из говядины с соевыми оладьями. Цукини, фаршированные мидиями. Печенье "маргаритки". Ласси с грушей.
Журнал "Школа гастронома" - (январь 2007)"Школа гастронома" - (январь 2007)
Тосты с цветной капустой. Рассольник с фасолью и беконом. Морской окунь с брандадой и луковым соусом. Картофельно-луковая запеканка. Творожное печенье. Ананасовый пирог.

1 | 2 | 3 | Ещё >>

Всего записей: 38


© "Jur-Jur.Ru" (info@jur-jur.ru). При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "Все журналы" обязательна.
Разработка и продвижение сайта - Global Arts

Rambler's Top100