| "Школа Гастронома" - №03 ( февраль 2008) Закуски; супы; мясо; птица; рыба; овощи; паста; выпечка; десерты; напитки. |
| "Школа гастронома" - (декабрь 2007) Заливные шары. Теплый картофельный салат с грибами. Свиное филе, фаршированное абрикосами. Греческий суп (авголемоно). Форель, запеченная с китайской капустой. |
| "Школа гастронома" - (октябрь 2007) Итальянский салат с цветной капустой. Баранина с пряным морковным пюре. Куриные ножки в томатном соусе с картофельными дольками. Аджарские лепешки с бараниной. Молочно-фисташковый коктейль. |
| "Школа гастронома" - (сентябрь 2007) Рулеты из кабачков. Стручковая фасоль во фритюре. Котлеты из говядины с картофельным пюре и помидорами. Дорада, запеченная в листьях хрена. Тарталетки с персиками. Запеканка из цветной капусты. |
| "Школа гастронома" - (август 2007) Баклажаны в кисло-сладком соусе. Куриный суп из цветной капустыс лесными грибами. Баранина, тушенная с баклажанами. Лапша с овощами и сыром. Напитки с минеральной водой. |
| "Школа гастронома" - (июль 2007) Вафли из пармезана с томатным соусом. Гусиные ножки с луковым песто. Картофельный суп с зеленым горошком. Стручковая фасоль в сырном соусе. Фетуччине с креветками в сливочном соусе. Напитки из тыквы и кабачка. |
| "Школа гастронома" - (июнь 2007) Тарталетки со спаржей и сырным соусом. Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом. Холодный борщ с кальмарами. Венгерское рагу из морского окуня. Малиновое желе с клубникой. Фрукты с шоколадной крошкой. |
| "Школа гастронома" - (май 2007) Салат с шариками из брынзы. Крем-суп из курицы со щавелем. Говядина с молодыми овощами под хлебной крышкой. Жареный минтай в орехово-грибной панировке. Творожно-клубничный торт "блюз". Суп куриный с брокколи. |
| "Школа гастронома" - (май 2007) Салат с фарфалле. Суп из копченой горбуши. Бараньи ребрышки с маринованными лисичками. Гусь в мармеладной глазури. Рыба, тушенная в томатном соусе с овощами. Хлеб, испеченный с ветчиной и сыром. |
| "Школа гастронома" - (апрель 2007) Сырный торт с ветчиной и грибами. Яйца с муссом из лосося. Суп из брокколи и цветной капусты. Говядина в сметанном соусе. Цветная капуста, запеченная с грибами и сыром. Шоколад на кокосовом молоке. Клубнично-банановый коктейль. |
| "Школа гастронома" - (март 2007) Овощной террин. Суп из фасоли с печеным сельдереем. Запеченная курица с сухофруктами и карамелью. Кольраби, фаршированная мясным фаршем. Овощной суп с мясными фрикадельками. Суп-пюре из курицы с грибам. |
| "Школа гастронома" - (март 2007) Итальянская закуска. Кулечки из лаваша с сыром и виноградом. Свинина, нашпигованная фисташками и овощами. Постное жаркое с картофелем фри. Апельсиновая шарлотка. Яблочный мусс "бенедиктин". |
| "Школа гастронома" - (февраль 2007) Деликатесный мусс из семги. Суп-пюре из зеленого горошка. Поджарка из белой и красной рыбы. Блинчики с курицей. Лапша с креветками в сливочном соусе. Запеканка по-неаполитански. |
| "Школа гастронома" - (февраль 2007) Салат "цезарь" с беконом и яйцом. Куриный суп с лапшой в азиатском стиле. Соте из говядины с соевыми оладьями. Цукини, фаршированные мидиями. Печенье "маргаритки". Ласси с грушей. |
| "Школа гастронома" - (январь 2007) Тосты с цветной капустой. Рассольник с фасолью и беконом. Морской окунь с брандадой и луковым соусом. Картофельно-луковая запеканка. Творожное печенье. Ананасовый пирог. |