"Гастрономъ" - первый отечественный кулинарный журнал европейского уровня. "Гастрономъ"
- журнал не только о "здоровой и вкусной пище". Это еще масса полезной и увлекательной
информации о новых продуктах, о правилах этикета, о диетах и системах правильного
питания, о ресторанах и шеф-поварах. Это интервью со звездами и их фирменные рецепты,
рассказы о кулинарных традициях других стран и аппетитные истории из жизни знаменитых
людей. Тематика журнала позволяет сделать даже рекламные материалы "вкусными"
и полезными.
Журнал можно купить в розницу или оформить подписку.
Раз в три месяца журнал выходит с приложением "Гастрономъ ПРОФИ". В приложении
рассматриваются темы, актуальные для шеф-поваров и работников ресторанного бизнеса:
положение на отечественном продовольственном рынке; знакомство с ведущими кулинарными
школами мира, новыми мировыми трендами; обзор продуктов и напитков, предназначенных
для ресторанов; обзор посуды, кухонной техники и аксессуаров, специализированного
оборудования; рассказ о наиболее актуальных блюдах сезона, о свежих идеях в мире
гастрономии; рейтинги профессиональных ножей, сковородок, кастрюль и прочих "инструментов"
поваров.
"Гастрономъ ПРОФИ" бесплатно получают более 600 ресторанов. Более 11 000 читателей
приложения работают в сфере ресторанного бизнеса.