производство продуктов питания: обзоры рынков оборудования и технологических решений для пищевой промышленности:
хлебопечение и кондитерское производство, мясо- и молокопереработка, производство
напитков, рыбопереработка;
реализация продуктов питания: торговые технологии, техническое оснащение и оборудование предприятий торговли;
технологии и оборудование для предприятий общественного питания;
межотраслевые технологии и оборудование: холодильное, упаковка и этикетирование, системы климатизации, санитарно-гигиеническое,
весовое, складское оборудование и т.д.;
экономика индустрии продовольствия: индикаторы отраслевых рынков оборудования и продуктов питания, мониторинг цен,
организация бизнеса и инвестиционные проекты;
эксклюзивные рубрики – "Вкус номера" и "Энциклопедия вкуса";
и многое другое.
А также в журнале - экономика отрасли, индикаторы рынка, рынок финансовых услуг
(лизинг, кредитование, страхование и т.д.), анализ успешного опыта предприятий
различных отраслей индустрии продуктов питания, передовые модели организации и
ведения бизнеса, новинки рынков оборудования, новости компаний, календарь, итоги
и анонсы крупнейших специализированных выставок.
Начало издания: 2003 г.
Аудитория:
руководители предприятий пищевой промышленности;
крупные торговые предприятия;
предприятия сферы общественного питания;
производители и поставщики оборудования, ингредиентов, сырья, упаковочных материалов, предметов инвентаря для данных отраслей;
научно-исследовательские и учебные заведения;
банки, лизинговые компании, инвестиционные компании, консалтинговые фирмы, изучающие рынок технологий и оборудования для производства и реализации продуктов питания;
профессиональные ассоциации;
администрации региональных центров и крупнейших городов.
"Агропродмаш-2005": юбилейные будни. Ротационные печи помогут сохранить инвестиции.
Современный подход к старой проблеме. Вкус номера - ванильный. Кибер-молочное предприятие. "ПИР-2005": рестораторам требуется концепция. Все дело в шишке. Мониторинг цен на основные виды продукции сельхозпереработки.