Все журналы
главная
журналы
анонсы
статьи
новости
персоны
о проекте
ссылки


Для того, чтобы не пропустить изменения на нашем сайте и быть в курсе новых возможностей, подпишитесь на рассылку новостей, указав свой e-mail.

Рассылки Subscribe.Ru
Новости проекта "Все журналы"


Каталог журналов
В наш каталог принимаются все журналы, которые можно купить в Москве. (регистрировать журнал)


Спонсоры страницы:



Анонсы журналов

Показать анонсы журналов:
Быстрый переход:
АпрельМайИюнь


Журнал "Школа гастронома" - (июль 2006)"Школа гастронома" - (июль 2006)
Коктейль с креветками. Спагетти с лососем и томатным соусом. Медальоны из филе индейки с тапенадом. Абрикосово – вишневый пирог. Шарлотка с черникой. Малиновый торт-мороженое.
Журнал "Школа гастронома" - (июль 2007)"Школа гастронома" - (июль 2007)
Вафли из пармезана с томатным соусом. Гусиные ножки с луковым песто. Картофельный суп с зеленым горошком. Стручковая фасоль в сырном соусе. Фетуччине с креветками в сливочном соусе. Напитки из тыквы и кабачка.
Журнал "Школа гастронома" - (июнь 2006)"Школа гастронома" - (июнь 2006)
Летний овощной салат. Закуска из огурцов и сладкого перца. Утиная грудка с яблочно-картофельным пюре. Кабачки по-гречески. Круассаны с джемом. Йогурт с клубникой и орехами. Маринованная черешня каркаде.
Журнал "Школа гастронома" - (июнь 2007)"Школа гастронома" - (июнь 2007)
Тарталетки со спаржей и сырным соусом. Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом. Холодный борщ с кальмарами. Венгерское рагу из морского окуня. Малиновое желе с клубникой. Фрукты с шоколадной крошкой.
Журнал "Школа гастронома" - (май 2006)"Школа гастронома" - (май 2006)
Салат из свеклы. Маринованная свинина с овощами гриль. Кролик в луковом соусе. Ризотто с клубникой, фисташками и шоколадом. "Наполеон" со шпинатом, листьями черемши и капустой. Рулетики для пикника.
Журнал "Школа гастронома" - (май 2006)"Школа гастронома" - (май 2006)
Картофельный салат со щавелем. Минестроне с курицей. Говядина, тушенная с патиссонами. Осетинские пироги. Клубника в марципане. Салат из огурцов и красного лука. Болгарский напиток кепор.
Журнал "Школа гастронома" - (май 2007)"Школа гастронома" - (май 2007)
Салат с фарфалле. Суп из копченой горбуши. Бараньи ребрышки с маринованными лисичками. Гусь в мармеладной глазури. Рыба, тушенная в томатном соусе с овощами. Хлеб, испеченный с ветчиной и сыром.
Журнал "Школа гастронома" - (май 2007)"Школа гастронома" - (май 2007)
Салат с шариками из брынзы. Крем-суп из курицы со щавелем. Говядина с молодыми овощами под хлебной крышкой. Жареный минтай в орехово-грибной панировке. Творожно-клубничный торт "блюз". Суп куриный с брокколи.

[<<] 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | Ещё >>

Всего записей: 410



© "Jur-Jur.Ru" (info@jur-jur.ru). При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "Все журналы" обязательна.
Разработка и продвижение сайта - Global Arts

Rambler's Top100