| "Школа гастронома" - (июль 2006) Коктейль с креветками. Спагетти с лососем и томатным соусом. Медальоны из филе индейки с тапенадом. Абрикосово – вишневый пирог. Шарлотка с черникой. Малиновый торт-мороженое. |
| "Школа гастронома" - (июль 2007) Вафли из пармезана с томатным соусом. Гусиные ножки с луковым песто. Картофельный суп с зеленым горошком. Стручковая фасоль в сырном соусе. Фетуччине с креветками в сливочном соусе. Напитки из тыквы и кабачка. |
| "Школа гастронома" - (июнь 2006) Летний овощной салат. Закуска из огурцов и сладкого перца. Утиная грудка с яблочно-картофельным пюре. Кабачки по-гречески. Круассаны с джемом. Йогурт с клубникой и орехами. Маринованная черешня каркаде. |
| "Школа гастронома" - (июнь 2007) Тарталетки со спаржей и сырным соусом. Зеленый салат с перепелиными яйцами-пашот и беконом. Холодный борщ с кальмарами. Венгерское рагу из морского окуня. Малиновое желе с клубникой. Фрукты с шоколадной крошкой. |
| "Школа гастронома" - (май 2006) Салат из свеклы. Маринованная свинина с овощами гриль. Кролик в луковом соусе. Ризотто с клубникой, фисташками и шоколадом. "Наполеон" со шпинатом, листьями черемши и капустой. Рулетики для пикника. |
| "Школа гастронома" - (май 2006) Картофельный салат со щавелем. Минестроне с курицей. Говядина, тушенная с патиссонами. Осетинские пироги. Клубника в марципане. Салат из огурцов и красного лука. Болгарский напиток кепор. |
| "Школа гастронома" - (май 2007) Салат с фарфалле. Суп из копченой горбуши. Бараньи ребрышки с маринованными лисичками. Гусь в мармеладной глазури. Рыба, тушенная в томатном соусе с овощами. Хлеб, испеченный с ветчиной и сыром. |
| "Школа гастронома" - (май 2007) Салат с шариками из брынзы. Крем-суп из курицы со щавелем. Говядина с молодыми овощами под хлебной крышкой. Жареный минтай в орехово-грибной панировке. Творожно-клубничный торт "блюз". Суп куриный с брокколи. |