| "Коллекция рецептов" - N8(08) (декабрь 2006) Курица, фаршированная сухофруктами. Рождественская индейка. Утиная грудка с малиновым желе. Утка с курицей, запеченные в духовке. Рождественский пирог с цыпленком. Перепела с виноградом и перепелиными яйцами. |
| "Коллекция рецептов" - N7(07) (декабрь 2006) Марципан. Оливковое масло. Паштет из куриной печенки с шампанским. Бисквитные пуговицы. Печенье с фруктовой начинкой. Шоколадная карамель "крестики-нолики". Апельсиновый ликер. Джем из апельсинов. |
| "Коллекция рецептов" - N6(06) (ноябрь 2006) Работа с шоколадом. Курица в шоколаде. Шоколадная лапша с апельсинами. Шоколадно-абрикосовый пудинг с шоколадным соусом. Торт "сосновая шишка". Горячий шоколад с апельсиновой цедрой. |
| "Коллекция рецептов" - N5(05) (ноябрь 2006) Дрожжевое тесто на опаре. Пирожки из дрожжевого теста с рисовой начинкой. Пирожки из дрожжевого безопарного теста с грибной начинкой. пирожки из теста на газированной воде с начинкой из куриных грудок. Профитроли с сырным кремом. |
| "Коллекция рецептов" - N4(04) (октябрь 2006) Рис для суши и роллов. Нигири-суши с малосольным лососем. Нигири-суши с шампиньонами. Нори-маки с малосольным лососем. Гункан-маки. Прессованные суши. |
| "Коллекция рецептов" - N3(03) (октябрь 2006) Огуречные "лодочки" с печенью трески. Фаршированный картофель в беконе. Лук-порей, фаршированный бараниной. Консервированные перцы, фаршированные овощами. Соленые баклажаны, фаршированные овощами. |
| "Коллекция рецептов" - N2(02) (сентябрь 2006) Суфле с белыми грибами. Шницель из шампиньонов. Винегрет с маринованными опятами. Куриные ножки, фаршированные грибами. Маслята, жаренные с картофелем. Картофельные оладьи с соусом из белых грибов. Сушеные грибы. |
| "Коллекция рецептов" - N1(01) (сентябрь 2006) Тесто для пасты. Базовый рецепт. Фузилли с йогуртом и ароматными травами. Спагетти под соусом болоньез. Каннеллони с цыпленком и ветчиной. Гнезда из пасты с крабовым мясом. "Ушки" с морепродуктами. |