Все журналы
главная
журналы
анонсы
статьи
новости
персоны
о проекте
ссылки


Для того, чтобы не пропустить изменения на нашем сайте и быть в курсе новых возможностей, подпишитесь на рассылку новостей, указав свой e-mail.

Рассылки Subscribe.Ru
Новости проекта "Все журналы"


Каталог журналов
В наш каталог принимаются все журналы, которые можно купить в Москве. (регистрировать журнал)


Спонсоры страницы:
установка дверных замков ссылка;atlas weekend 2017



Статьи из журналов > Досуг и развлечения > Рассел Кроу: Для полного счастья не хватает дочки


Рассел Кроу: Для полного счастья не хватает дочки


Автор: Наталья Дьячкова
Источник: "Эхо планеты" - №25 (2009)

Мистер Кроу, спасибо, что согласились поговорить с нами. Это волнительно, учитывая вашу нелюбовь к журналистам.

Да ладно вам. Я не так ужасен, как меня представляют. Понятное дело, что репортёры меня достали, но сами представьте — нет бы вам делом заниматься, ведь в мире столько проблем, о которых надо кричать — политика, экономика, голодающие дети, ядерные установки, а вы только и занимаетесь тем, что бегаете за знаменитостями в поисках сенсации. Вот и подумайте: с одной стороны — задранная юбка какой-нибудь актрисы, а с другой — загрязнение мирового океана. Как вас уважать за выбранный путь?


При таком отношении к журналистике зачем вы сыграли репортёра в фильме "Большая игра"?

Сыгранный мной журналист как раз полная противоположность всем тем, кого я знаю. Он хорошо осознаёт значение слова "этика", он профессионален, он расследует важное дело. Это моя роль, я это понял сразу по прочтении сценария. Мне организм сам всегда подсказывает, что моё, а что нет. Если мурашки побежали, пока сценарий читаю, если холодок внутри — надо соглашаться. Вот это тот самый случай. Потом начал входить в роль. Для меня это процесс важный, я не из тех, кто пришёл на площадку, прочёл свои реплики и прикинул, что и как перед камерой. Мне надо вживаться, изучать, я становлюсь героем, которого играю. Вот так-то!


Неужели даже репортёром умудрились стать?

Не поверите, да! Хотя почему не поверите, посмотрите фильм — думаю, поверите на 100 процентов. Ещё поучитесь у меня, как нужно работать.


После работы что помогает расслабиться?

Семья и моя ферма. Дети вообще многое мне дали. С ними я научился терпению и понял, что такое настоящая любовь. Естественно, я и до этого о любви имел представление. Ведь я люблю свою жену — Даниэль, я так долго добивался её, не раз делал предложение, но дети — это какое-то другое чувство. Только с их рождением я понял, что такое полная самоотдача, без отговорок и компромиссов. Когда у тебя появляются дети, ты перестаёшь жить для себя и начинаешь жить для них. Я даже стал меньше сниматься, потому что хочется почаще быть рядом с женой и мальчишками.


Они любят смотреть фильмы папы?

Старший Чарли видел только куски из фильмов. Я считаю, что 6-летнему пацану рановато такое смотреть. Что уж говорить о Теннисоне, которому всего-то три года. Пусть сначала

подрастёт.


Как вы проводите время вместе?

Приезжаем на ферму, ухаживаем за животными. Если в городе, то играем. Или я что-нибудь им рассказываю. У мальчишек как раз такой возраст, когда всё интересно. Помню себя в этом возрасте. Я был без ума от Робин Гуда. Наверное, поэтому сейчас так увлечён съёмками картины о нём. Я прочитал об этом стрелке всё, что смог найти. Чарли и Теннисон тоже любят эту легенду. Чарли даже со мной на съёмочную площадку "Робин Гуда" ходил.


Вы строгий отец?

Вовсе нет. Всё им разрешаю. Игрушки покупаю без ограничений. Надо бы как-то себя сдерживать. Нельзя, чтобы они выросли на всём готовеньком. То, что легко достаётся, люди ценят очень невысоко.


А вам легко всё доставалось?

Как раз нелегко — голодом и тяжёлой работой. Как и многие, я не сразу стал актёром — приходилось перебиваться временными подработками. Путь был тернистым, поэтому сейчас я так ценю возможность сниматься в хороших фильмах, но в то же время семья требует определённого достатка.


Скажите, чего вам не хватает для счастья?

Ещё детей. Мечтаю о дочери. И естественно, чтобы от меня отстали журналисты. Я живу не в Лос-Анджелесе, а в Австралии — на другом конце света, а всё равно то и дело меня донимают звонками.




Журнал "Эхо планеты"
описание | анонсы номеров | новости журнала | статьи

Статья опубликована 27 Октября 2009 года


© "Jur-Jur.Ru" (info@jur-jur.ru). При полном или частичном использовании материалов ссылка на сайт "Все журналы" обязательна.
Разработка и продвижение сайта - Global Arts

Rambler's Top100